010-67656877
北京ag官方直营|官网
北京ag官方直营|官网是经司法行政部门批准的以知识产权和民商事法律服务为主的律师事务所。中华全国律师协会会员,北京律师协会会员,国家工商行政管理总局商标局备案的商标代理机构。ag官方直营|官网在知识产权商标代理业务的基础上,结合自身在知识产权诉讼方面的优势,以互联网+知识产权的形式为更多的客户提供更全面、更高效的知识产权服务。

泽宽律师曾经参与办理的案件,有的被国家工商行政管理总局、国家知识产权局、国家版权局评为“全国知识产权保护重大事件(案件)”,有的被最高人民法院选入“中国法院知识产权司法保护10大案件和50件典型案例”,有的入选《最高人民法院知识产权案件年度报告》,有的入选《人民法院知识产权案例裁判要旨通纂》,有的入选《中国审判案例要览》,有的被中国外商投资企业协会优质品牌保护委员会评为“中国知识产权保护十佳案例”,有的被广东、江苏、浙江、重庆等地法院评为知识产权十佳案例,有的被知名媒体列入年度重大商标事件。

大量的案件被电视台、网络媒体直播,或被《法制日报》、《人民法院报》、《中国知识产权报》、《中国对外贸易》等媒体报道,或被《中国知识产权司法保护2010》、《知识产权经典判例》《知识产权法教学配套案例》、《知识产权案例评析》、《北京法院商标疑难案件法官评述》、《广东法院知识产权经典案例集》、《中国商标报告》等书籍收录。

泽宽律师曾为诸多国内外客户提供法律服务,国内诸如人民大会堂、中信、张裕、通达中心、搜房、少林寺、欧普照明、义乌稻花香、京都念慈庵、八航等,国外的有尼康、资生堂、微软、柯达之宝、吉列、舒尔、LVMH、爱马仕、欧莱雅、香槟、米其林、鳄鱼、伯纳德、娇韵诗、欧舒丹、阿迪达斯等。

“丽泽,兑,君子以朋友讲习”。ag官方直营|官网团结员工,鼓励相互促进,以客户需求为关注焦点,以客户满意为工作目标,发挥自身优势,整合资源为客户提供优质、高效的法律服务,谓之“至化之世,恩信宽泽。” ag官方直营|官网成员秉承恩信宽泽之精神,竭诚服务社会各界,为建设法治至化之世不断努力!
关注官方微信
官方微博
投诉建议:010-67656877
tousujianyi@zecrown.com
商标免费查询